Sergey Ali (huan_de_vsad) wrote,
Sergey Ali
huan_de_vsad

Categories:

Кронштадт - окно в Россию. Часть1

Оглавление

Часть 1
Часть 2

----------------------
Первый раз в Кронштадте я был в 2010 году и уже тогда меня он поразил своей несуразностью и былым великолепием. Я посмотрел тогда на стандартный набор зданий, по которым водят туристов. Мол вот Собор Мореходов, но в то время он был на реставрации и выглядел бумажным.

1.
26.jpg

Вот та самая чугунная  мостовая, на которую сбросились моряки. Ворота Петровский дока. Памятник Петру, набережные, стены. И конечно везде висит ореол Петра Первого, который везде был, все успел. Прям человек генератор.

По прошествии лет я наткнулся на информацию о Кронштадте нетуристического характера. А именно о несоответствии официальной истории с фактами, которые на поверхности и я загорелся идеей опять приехать в Кронштадт и опять вживую пощупать все то, что я упустил в 2010 году. Забегая вперед скажу, что вопросов стало еще больше и я опять жалею что не успел посмотреть некоторые моменты. А значит я приеду в Кронштадт еще раз.

Я не буду тут подробно описывать каждые моменты, многие люди годами собирают крупицы информации и получаются целые книги. Я просто покажу некоторые удивительные нестыковки, которые почему-то подробно не описываются в официальной историей. И просто напомню, что Кронштадт был основан в 1704г.

Если посмотреть на гуглькарты, то мы увидим звездноподобные линии не только западной крепостной стены Кронштадта, но и гораздо западнее его. И если про стены Кронштадта более менее все четко, то что за остатки западнее никто и не пытается исследовать. Для наглядности я прорисовал цветными линиями.

Ссылка гугль https://www.google.ru/maps/@59.9960278,29.7673984,2737m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Часть звезды, через которую сейчас проходит КАД весьма похож на остатки звездноподобных укреплений, про которые сейчас ломают копья многие исследования. Такие остатки находятся по всей Европе и России. Это очень обширный пласт информации и кому интересно, тот может ввести в яндексе запрос «Звездные крепости» или «Великая Заволжская Стена». Официальная история не замечает этих вещей. Ну а люди пытаются все это объяснить.

На гравюрах середины 18 века отчетливо видны эти укрепления западнее Кронштадта


Читать Далее http://www.off-travel.ru/index.php/otchety/zametki-na-polyakh/136-kronshtadt-okno-v-rossiyu-chast1






Tags: другая история, кронштадт, ленинградская краеведка
Subscribe

Posts from This Journal “кронштадт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments