Categories:

2 сна

Уверен, что каждому из вас иногда, редко, но все же снятся такие сны, просыпаясь от которых, кажется, что он был реальным. Настолько сны бывают осязаемыми, «настоящими». 

Я хочу поделиться с двумя снами, которые объединяет одна тематика. Что любопытно, оба сна пришли в полнолуние. Первый сон был почти год назад, второй пару месяцев назад.

1. Сижу я у себя в доме. Чаек попиваю, но как-то тревожно. На улице жара летняя. Воздух парит, асфальт плавится. Даже мошки от жары не летают. Тут соседка говорит, мол все, сейчас и нас смоет. Захожу к себе в дом, а я оказывается какой-то большой чин и у меня весь дом в компах, на которых показывает как гигантская волна цунами накрывает землю. Домашние мои печалятся, но я виду не подаю. Начинаю что-то изучать, попутно просматривая новости из телека — как все ужасно и, что совсем немного и западную часть России полностью накроет волна. Но я, смотря на свои мониторы, понимаю, что волна пройдет мимо и нас лично не заденет. Так и вышло.

2. Лето. Прошло предупреждение, что скоро на землю обрушится цунами высотой в 1200м, но перед этим будет микроцунами высотой до 300м. И что началось вокруг, все куда-от бегут. Суета. Оказывается мировые правительства были подготовлены и были построены тысячи громадных капсул в виде правильного додекаэдра. Они стартуют с простых аэропортов и выходят на орбиту земли, где нужно переждать прохождение волны. НО, их не хватает на все население земли. И тогда решили просто. При входе в каждый спасательный додекаэдр стоит просветленный человек, Мастер, духовный лидер и подобные им люди. Они отсекают кто удостоен спастись, а кто нет. Путем простого теста. Я подбегаю к одному додекаэдру и вижу моего старого учителя. Он смотрит на меня и я понимаю, что проверку не прошел. Мне было очень обидно, тем более видел, как на эту шлюпку садятся видные чиновники и политики.

Город опустел. Оказывается я жил на побережье, очень похожим на крымское. Стоим мы на утесе песчаном — я и моя семья. На горизонте видны яркие точки стартующих на орбиту спасательных шлюпок-додекаэдров..

И тут я говорю, да ладно, все это ерунда. не будет никаких волн и цунами, брехня все это. Но, тесть, указывая на море, говорит — еще как будет. Я оборачиваюсь и вижу приближение громадной волны во весь горизонт. Надо сказать, очень страшно стало в этот момент. Как наяву. Мы все обнялись. Прошло 3 волны. Первые 2 до нас не достало (видимо утес высокий очень был), но третья накрыла с головой. Кто-то утонул, но вся моя семья оказалась жива.

Добежал до брата, сказал, что надо уезжать в Грузию, мол там высокие горы, ведь до цунами в 1200м осталось недолго. Мы быстро нашли какой-то автомобиль и помчали по дороге. Но, через хрипоту радио вдруг вырывается информационно сообщение. 

Оно гласило — японцы наконец по-дешевке скупили все ключевые заводы и фабрики, т.к. они сами вызвали по всему миру микроцунами по 300м высотой. И воспользовались брошенной инфраструктурой. Сообщилось, что цунами 1200м не будет. А также , что все взлетевшие шлюпки-додекаэдры были уничтожены на орбите со всеми взлетевшими.

И тут я понял, что мир изменился и стало очень тепло на душе.


Вот такие сны. Я конечно не отношусь к ним как к буквальному отображению одной из действительности. Но как же было мучительно больно видеть как духовные лидеры не пускали на шлюпки, а потом оказалось, что они были одни из немногих, кто знал, что в шлюпки сажают именно паразитов для очищения земли. И в этом вся наша реальная жизнь, ибо мы не знаем что последует за каждой ситуацией. 

Насчет цунами — это конечно не вода в целом. Я бы это рассматривал как энергетические волны, эфирные. И не все могут их пережить. Видимо сон подстраивает восприятие под понятные образы. Поэтому под словом волна у нас возникает цунами из воды.

Буду наблюдать. Но, честно, проживать такие сны очень тяжело. Это даже на сны не похоже. Просыпаешься вымотанным и дико уставшим.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded