Sergey Ali (huan_de_vsad) wrote,
Sergey Ali
huan_de_vsad

Вводное слово

Здравствуйте!

Мой блог изначально нужен мне, чтоб систематизировать наблюдения из поездок по внедорожным и не очень направлениям, которыми я увлекаюсь с 2006 года. Я очень люблю север России. Поэтому большинство тем у меня тесно переплетены именно с севером.

Долгое время мой сайт был недоступен, но сейчас, все работы сделаны и всю подборку статей можно посмотреть:

1) краеведение, заметки о путешествиях и прочее, что может быть в первую очередь интересно подписчикам этого журнала http://www.off-travel.ru/otchety/zametki-na-polyakh
2) автопутешествия, к которым я очень неровно дышу. В основном на внедорожниках http://www.off-travel.ru/otchety/puteshestviya
3) поездки выходного дня. Семейный отдых http://www.off-travel.ru/otchety/kolesim-bez-dela

Платформа ЖЖ останется для перепостов с сайта. Увы, я не вижу смысла складировать информацию на данном ресурсе. Он будет теперь вторичным.

Сфера моей деятельности связана так же с внедорожным миром, а именно работаю на швейном производстве и делаем грязезащитные чехлы для салона автомобилей, чехлы-разгрузки на сидения, и прочие около оффроудные вещички, а так же чехлы-автогамаки для перевозки собак в машине. Так что если данные вещи вам интересны - обращайтесь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author